当前位置:首页 > 国资要闻 > 国资动态 国资动态

汶川映秀镇召开七村一社入股分红大会

发布时间:2018-12-25  责任编辑:网站管理员

12月3日下午,汶川县映秀镇在映秀大酒店组织召开七村一社入股分红大会。汶川县委书记张通荣、副书记邓海兰、宣传部长龙跃 、州国投公司董事长陈磊出席会议。

会上,汶川康旅公司董事长何高艳代表公司作了积极发言,发言提出:映秀品牌的打造需要映秀镇党政机关、学校和全体人民群众的广泛参与和呵护,大家必须团结一心向前看、加油干,克服重重困难,将更多更大的发展红利带给广大的映秀人民、汶川人民。下一步,康旅公司将紧扣汶川县将映秀镇打造成为全国知名爱国主义教育培训小镇的契机,不断充实和完善管理运营团队,建立专家师资库,以及现场教员、跟班管理、宣传营销、后勤保障等四支团队,实施专业化、规范化教育培训管理,提升食宿等接待服务水平,以高水准、高质量的管理服务促进流教育培训基地的建设。

这次分红大会,标志着康旅公司入驻映秀以来,当地群众有了一份实实在在的获得感,实现了村村有集体经济、村村有集体分红。作为国企,汶川康养旅游有限公司将继续为当地群众脱贫增收做出积极贡献。


四川省互联网举报中心